Выйду в степь не видно края...
Вот она - моя страна .
Мне она заместо рая
От рождения дана .
А взметнусь как жаворонок -
Вижу реки и моря .
И - простор широк и звонок,
Как восходная заря .
Здесь живу, не выбирая
Ни начала, ни конца .
Лучше нету, видно, края
Для меня, как для жильца .
Все - мое, родное - рядом .
Мне не надо стран иных,
Даже если что-то адом
Будет мне в краях родных .
Свидетельство о публикации №105110500698