Забыла

Я устала,что люди - есть люди,
Я устала,что я - это я...

Как же много всяких прелюдий,
Чтоб начать и успеть до конца!

Я устала,устала от жизни!
От любимых,друзей и плетей.
Я устала,что мне всегда нужно
Нужно всё,везде и быстрей.
Я устала,что солнце садится,
Что полгода живём без весны
Я зыбыла. Что надо мириться.

Быть одной и от многих вдали.


Рецензии
Прочувствовал! Сильно! Только не раскисай! Все будет ок!!!

Александр Хандога   09.11.2005 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо))

Аня Митина   10.11.2005 16:46   Заявить о нарушении