Рулетка

Мне так хочется забыться.
Мне так хочется забыть.
В густой зелени укрыться,
Раствориться и простить.
Разрыдаться беспросветно,
Рассмеяться, что есть сил.
И понять, что жизнь рулетка –
Как любил, так разлюбил.
Обласкают меня листья,
Как когда-то ласкал ты;
По щеке погладят нежно
И всплакнут слегка цветы.
Я - красивая, как фея, и, как фавны, хороша,
Раскраснеюсь, разомлею,
Запоет моя душа!
Но рулетка есть рулетка,
А любовь любви не ровнь.
Ни к чему златая клетка,
Если кончилась любовь.
Красота и нежность феи
Без любимого нужна ль?!
Небо в далеке темнеет,
Я смотрю в пустую даль!
 


Рецензии