С днем рождения!

..............................бегемошке


Колотится в закрытое окно
Ноябрьское осеннее блужданье.
Ему постичь улыбку суждено
Сквозь радость появленья и сиянье.

Сиянье удивительных картин
Небесного художника-бродяги,
Который распускает серпантин
У облаков и разноцветной влаги.

Сиянье ворожбы морской волны,
В которой отражаются картины
Художника-бродяги и луны
Дорожка из прозрачной паутины.

В глазах рассвета лучики цветут,
Шептаньем листопад на душу льется.
Над морем в танце радуги плывут
И ветерок котенком нежным трется.

Мир замер.И шагая за порог
Рождения является Творенье,
Чтоб вновь вести забытый монолог
И получить на все благословленье.

Колотится, колотится в окно
Ноябрьское осеннее блужданье...
Тебе опять родиться суждено
И получить прозренье и признанье.

05.11.2005


Рецензии
Privetiki,
Два дня пишу статью, и никак не логу закончить...

Anatoli Popov   25.01.2006 01:56     Заявить о нарушении
Толя, твоя способность заканчивать статьи сопротивляется потому, что ты себе(ей точнее) давно не говорил теплых слов.

Арина Волгина   25.01.2006 11:41   Заявить о нарушении