Сутки одиночества

Я хочу, чтоб пошел дождь,
Да такой, чтоб на всю ночь.
Чтоб его бесконечный шум
Прогонял мою боль прочь.
Я не знаю где ты сейчас –
Нет возможности тебе позвонить.
А так хочется слышать голос твой
И обо всем забыть.
Там, где звезды рождают свет,
Сейчас мысли мои кружат
И лишь о тебе, о тебе,
Мне беспрестанно твердят.
Как дожить до утра не знаю –
Так хочу быть рядом с тобой.
Вернись. Вернись скорей! Умоляю!...
И навеки останься со мной.
Но пока лишь слезы роняю.
Каждая минута отдается во мне.
Я не могу без тебя – ты знаешь.
Я все предана тебе.


Рецензии
Я в восторге!..это чудесно! я тобой горжусь!=)

Марина Нуждина   06.11.2005 13:01     Заявить о нарушении