К уезжающим

Россия,Россия- великая держава,
Как можно забыть такую?
Кто смеет хоть слово,хоть букву сказать
Про родину ту ,неродную?!

Как любят с вопросом кричать,затыкая
Все возгласы детские,первые:
"Ах! Родина эта! больная,слепая!
Ведь можно же лучше ,ТАМ, выискать?"-

Что можно забыть и друзей,и родных,
Что можно убить ностальгию в живых,
Что можно жить ярко,красиво,
Забыть ВСЁ,ЧТО ЕСТЬ- здесь, в РОССИИ?

Россия,Россия,Россия-
И правда много в этом звуке
Для сердца нашего слилось,
Кто любит, тот ужне разлюбит-
Так было,есть и повелось.


Рецензии
За это стоит выпить. Наливаю бокал вина в презент. И 95 граммов в качестве оценки по "ерофеевскрй шкале"

Сидор Портвейныч   27.11.2005 22:36     Заявить о нарушении