Песня Бременских серферов - 3
Чем бродить всю ночь по Интернету.
Тем, кро платит будет по карману
Дайл-ап с ночным тарифным планом.
Ла-ла-ла Ла-ла-ла
Ла-ла-ла Ла-ла-ла
Ла-ла-ла Ла-ла-ла
Ла-ла-ла Ла-ла-ла Е е-е е-е Е!
Наши книги - диски CD-ROM'а,
В ДУМ играть - не выходя из дома,
Наш провайдер - Бог наш виртуальный
Наше счастье жить в сети локальной!
Ла-ла-ла Ла-ла-ла
Ла-ла-ла Ла-ла-ла
Ла-ла-ла Ла-ла-ла
Ла-ла-ла Ла-ла-ла Е е-е е-е Е!
Мы свой сайт на много лет раскрутим
Чтобы виден был почти всем людям.
Нам теперь ни космос ни ракета
не заменят вовсе Интернета
Ла-ла-ла Ла-ла-ла
Ла-ла-ла Ла-ла-ла
Ла-ла-ла Ла-ла-ла
Ла-ла-ла Ла-ла-ла Е е-е е-е Е!
26.01.2002
Свидетельство о публикации №105110500603