Любовь повторить на бис
Наблюдает за моим уходом
Только глазницы стекла
Провожают, желают- с Богом.
Только глазницы стекла
Знают, как нестерпимо
Хочется сбавить темп
Взлёта, куда-то мимо.
Мечется тень у окна
Блеснула слезинкой полыни
Не веришь, что тишина
Твоя подруга отныне.
Но я не могу не уйти
Сам тенью я стал отныне
Вся нежность моя к тебе
Сгорала дровами в камине
Дары драгоценных слов
Прятались в пыльный сундук
Амбарный замок на засов
На случай долгих разлук
Любовь как бы в про запас
Хранилась на черный день
Но свет ее все же погас
Когда на замке дверь
Стоит твоя тень у окна
И ждет, когда обернусь
С улыбкой махну рукой
В надежде, что может вернусь
Но нет, ломких линий каприз
Пусть жалом впивается в плоть
Любовь повторить на бис
Смогу соблазн побороть
Любовь повторить на бис
Увы, ни кому не дано
Я растворяюсь в дожде
И растворилось окно.
Свидетельство о публикации №105110500588
Приятно услышать, что кому-то понравилось ....
С уважением и улыбкой
Николя 08.08.2006 08:31 Заявить о нарушении