Апрель
А плакать всё же хочется.
И любят все природы стать,
Но ей-то всё не можется..
Мол,мировое потепленье
И измененье климата.
А нам-то,что? - Весна идёт!
Душа,не будь покинута!
Зима,старуха старая,
Нет,не сестра моей весне,
К дождю уходит,запоздалая,
Но всё кричит:"Всё мне!" - из вне.
Вновь наступит май.Я знаю.
- Слышишь,Лёха! - бежит к реке снег,
Будет всё встократ неплохо,
А может счастливо вполне.
Свидетельство о публикации №105110500587