Прощание
Ты купил уж билет,
И я знаю прекрасно -
Назад выхода нет.
Вспомни в час расставания
Все былые года...
И любовь, и страдания,
Все уйдет навсегда.
Мы простимся на веки
И умчишься ты вдаль,
И останется в памать
О тебе лишь печаль.
Свидетельство о публикации №105110500578
Мариока 12.11.2005 20:53 Заявить о нарушении
Со Взглядом Волчицы 13.11.2005 14:53 Заявить о нарушении