Боюсь мечтать, что б не спугнуть свою мечту
Боюсь предугадать, что происходит,
Боюсь я не увидеть на яву,
Все то, что в ум сейчас ко мне приходит.
Мы познакомились случайно год назад,
Я и подумать не могла, что так возможно,
Но встретив этот взгляд, твои глаза
Сейчас, вдруг что- то шевельнулось осторожно.
И что- то екнуло внутри, а у тебя?
Что ты почувствовал при встрече столь нежданной?
Боюсь подумать, что в ответ ко мне
Ты не почувствовал позыв столь сильный, странный.
Я не могу сказать, что то любовь
Для нас с тобой свои раскрыла сети,
Поверить трудно, что могу влюбиться вновь
И можно ль звать любовью чувства эти.
Еще так рано нам о чем- то говорить,
Могу догадываться только с нетерпеньем,
Что эти чувства хоть немного, может быть,
Найдут в твоем сердечке отраженье.
Еще не время как- то это называть,
Но, это невзначай прикосновенье,
Хотелось бы раз сто мне повторять,
До ясной мысли иль до прояснения.
05.11.05г.
Свидетельство о публикации №105110500559
Неоновый 05.11.2005 10:38 Заявить о нарушении
Я рада, что и мужчины трепещут, как мы...вчера я это даже наблюдала и поэтому всю ночь не спала( вот и родился этот стих). С теплом...Елена.
Елена Ефименко Пономаренко 05.11.2005 15:03 Заявить о нарушении