Я долго ожидала
А может, ты устал со мной играться.
Устал день ото дня мне говорить,
Что любишь, и хотел со мной остаться.
Но ничего не делаешь ты сам,
Лишь говоришь и просто убеждаешь.
Мне действий хочется, само - собой
Все не изменится, а сам ты не решаешь.
Я долго ожидала, что потом,
Ведь ты все обещал, что будет лучше,
Но так и не сказал другой о том,
Что ты не счастлив и сейчас расстаться случай.
Ты хочешь, что б любила я тебя,
Но в жизни все по- прежнему осталось,
А я устала изводить себя,
Устала верить, все, уж наигралась.
04.11.05г.
Свидетельство о публикации №105110500558
Он не уйдет, раз много говорит.
Осталось отпустить и помолиться...
А счастье рядом, в двери уж стучит! ;)
Гертруда Эдуардовна 05.11.2005 11:16 Заявить о нарушении
Елена Ефименко Пономаренко 05.11.2005 14:56 Заявить о нарушении