нелюбимая

Нелюбимая...
Не любимая и не милая
Я иду по улице прочь.
Тяжко стелет сиротство постылое,
От себя убегаю прочь!
Убегу от своей ненужности,
От своих слишком тяжких грехов.
Нелюбимая и немилая...
Как же этот сюжет не нов.
Заплету себя в одиночество,
Перепутаюсь с ковылем,
Забывая твое пророчество,
Затеряюсь в мире своем.
Тихой тенью на след твой лягу,
Сохраню твой ночной покой...
Лучше буду тобой не любимая.
Чем любимая не тобой.


Рецензии