В чем счастье человеческой жизни?

...Рвалась и плакала сначала,
С супругом чуть не развелась,
Потом хозяйством занялась,
Привыкла и довольна стала.
Привычка свыше нам дана:
Замена счастию она.
 А.С.Пушкин
Уважаемые читатели очень бы хотелось обсудить с Вами эту тему, послушать мысли других лудей по поводу того, а действительно ли привычка дается нам "свыше"?Может быть и не нужно искать свою вторую половинку, а научиться принимать человека таким каков он есть, привыкнуть, приспособиться.Может это и есть счастье,может быть все дело в привычке, в привычном образе жизни, а не потому что человек не тот?


Рецензии
Нет!!!!!!! Нужен тот человек ради которого ты готова на все!!! Ты сходишь с ума лишь от того что его образ мягко шепчет в твоем сердце... а привычка....она мучение,мучение-пустоты...

Кошка Николаева   08.05.2006 12:10     Заявить о нарушении