Кажется, мир потух
Или я стала старше?
Кто же придумал круг,
Полный обмана и фальши?
Кажется, меркнет свет…
Или все это вечер?
Наши признанья – бред,
Наши ошибки – встречи.
Кажется, смысла нет:
Ждать, улыбаться, верить.
Кто же оставил след?
Кто же захлопнул двери?
Нам бы себя понять:
Чувства, желанья, мысли;
Или ответ узнать
У молчаливых сфинксов…
Просто другая жизнь,
Просто теперь взрослее.
Только не обожгись;
Лучше гори, не тлея.
Свидетельство о публикации №105110500520
Любовь П 05.11.2005 10:23 Заявить о нарушении