Стихия
без эмоций
уничтожить
без суеты
без суеверий
жить
безрадостно прозрев
мгновенья пить
их холод чувствуя
бесстрастно бросить
их паутину разорвать
смеясь уйти
пусть плачет небо после
пусть смеется гром
и молния суровость нагнетая
дубы сжигает.
ярость.
поражен.
победа
я стихию укрощаю
спокойствие
идти легко вперед
и молнию принять в ладони
и страсть огня почуять
холод звезд
звучанье нот
невиданных мелодий
развеет ветер
по сырой земле
ту горстку пепла плотью бывшей
прольется дождь
погаснет лес
спокойствие...
Свидетельство о публикации №105110500511
С уважением
Илана Арад 13.11.2005 10:39 Заявить о нарушении
Вашим вниманием ...
целую руку :)
Атлант Нередко Философствующий 14.11.2005 06:00 Заявить о нарушении