Дождь

Снова дождик капает с крыши,
И ты не пришел опять.
Я люблю тебя, милый, слышишь?
И тебя не хочу терять.

Этот дождь, как стена меж нами,
Как бездна, как пропасть, как ночь...
Как пройти ее, я не знаю,
И ничем нам уже не помочь...

И держать тебя я не буду,
Наше счастье уже не вернешь.
Я тебя никогда не забуду...!
А за окошком все капает дождь...


Рецензии