Здесь каждый хочет объ

Здесь каждый хочет объ.бать –
не объ.бать смешно!
Здесь каждый волен обругать –
не обругать грешно!
Здесь кто-то ходит королём
(в реале будучи нулём),
А кто-то молча спину гнёт
и от труда не продохнёт.

Вся это жизнь – сплошной кошмар –
толчок – удар.


Рецензии