Недоступна

А, ты меня любишь?
А мне, знаешь, по фиг.
Я, видишь ли, лучше
Выпью свой кофе.
А, ты меня хочешь?
Но мне параллельно.
Страдаешь каждую ночь?
Это не смертельно.
А, ты меня ждешь?
Я не приду.
Пущу по следу ложному –
На твою беду.
А, ты мне звонишь?
Но я недоступна.
Простишь-не простишь
Мне трудно
Теперь – правду от лжи.
Для всех буду тварь беспробудная.
Другим, не забудь, скажи.


Рецензии