Бывает хорошая осень

***
Бывает хорошая осень,
бывает хорошая жизнь,
бывает закрашена проседь,
бывают одни: воздержись.

Бывает - везет ненадолго,
бывает какая-то мгла,
бывает счастливая доля,
бывает, что колет игла.

А знаете, жизнь бесконечна,
пока ты еще на земле,
пока ты немного беспечна,
пока ты вся служишь семье.
5 ноября 2005


Рецензии