Новое время
Что наш черед еще наступит. Слетают листья.
Тот самый сумеречный лес - он нам уделом
Мир несовершенный.
И только следом, кто за нами, возможно им
Достанутся плоды, того что мы успеем заложить.
Все новое подвластно времени, и старое уходит
Отжив свой неспокойный мимолетный век.
Бег сумерек сминает едва проснувшийся рассвет
Сейчас не время для наших начинаний.
Едва ли нам удаться удержать, хоть что-нибудь
Среди руин оставить.
Тогда быть может после нас рассвет настанет
И дети засмеются вновь в своем уже не сумрачном лесу.
09.06.04
Свидетельство о публикации №105110500298