Крестовский остров
Талой водой почерневший асфальт
Ветер с залива доносящий отгласы
К ночи родившихся питерских снов.
Театром теней людей завлекают
Проблески тусклых ночных фонарей.
Долгие сумерки дождь рассекает
Дарит мелодию голых ветвей.
Вдаль убегают в брызги окутаны
Тонкие линии переулков аллей.
Стонет протяжно голосом стуженным
Прочь уходящий последний трамвай.
21.01.03
Свидетельство о публикации №105110500294