Прости-прощай!

Улетели, улетели, улетели,
А вернутся ль, нет - поди, узнай -
Годы-дни, неделя за неделей.
Только в след рукой: прости-прощай!

Унесли, отняли, обделили.
Где ж, ты, опытом обещанный покой?
Не допели, не познали, не дожили,
Лишь прости-прощай во след рукой.

И неношеное платье в гардеробе,
И изящных новых туфель каблучки...
Вы не ждите, не ищите: не найдёте.
Лишь прости-прощай и взмах руки.

Улетаю я, я тоже улетаю.
На крыле души и в песенном бреду.
То, что не вернуться мне, я точно знаю,
Но захочешь - жди. Быть может, я приду.


Рецензии