Привет

Я приветствую вас в своей теме
Пусть Вам будет легко читать
Я пишу для себя, а богеме
Можно только творенье листать

Пусть я ритм и рифмы теряю
Но зато не черствеет душа
Я пишу так как я понимаю
Иногда побыстрей Калаша


Рецензии