Подожди, подожди меня

Сухая теплая рука
Лишь слегка пожмёт мою.
Я здесь как-будто,
Или я еще только тут появлюсь
Через час...Я еще еду сюда.
Подожди, подожди меня.
Коснётся в тишине,
Прорывающей время,
Эта теплая рука.
Слегка коснётся.
А я не умру?
Сначала умру - и коснётся.


Рецензии
хорошо, славненько написано!!!

Natvel   05.11.2005 03:26     Заявить о нарушении