Расставание
Любовь так жаль,но скоро умчится,
Военный долг превыше всего,
И понять это многим совсем не легко.
Так жаль,что нам придётся расстаться,
Обидно,но не могу я остаться,
Не могу остаться я с тобой,
Любовь твоя всегда со мной.
Расставание не на всегда,
Я вернусь теперь навсегда,
И всё у нас будет отлично,
Супер,красиво и мелодично
Свидетельство о публикации №105110500254