Вот и лето пролетело

Вот и лето пролетело, и куда-то улетела
Стайка глупых,любопытных голубей.
И ледок скрывает лужи, листопад повсюду кружит,
Объясняя настроение людей.

В белом облаке резвится, там степная кобылица.
Ветер гонит кучевые облака.
Не спеша приходит осень и с собою грусть приносит,
Так божественно прекрасна и легка.

А тебе опять не спится. Может стоило б влюбиться?
Красным заревом алеет небосвод.
Под ногами шорох лета. В ярки краски разодето,
Уплывает лето вдаль за горизонт.

Разноцветный лист кружится, тихо под ноги ложится.
Нам от этого не скрыться никуда.
Я вхожу из лета в осень, на виски слетает проседь,
А за осенью мне слышится ЗИМА...


Рецензии
Как всегда....Понравилось.;-)

Еклер   08.03.2006 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.