Возвращаются, чтобы...

Возвращаются, чтобы жить
Возвращаются, чтобы помнить
Хоть о многом хотел забыть
Только душу вот, что-то тронет

Ну а с ветром гулять устал
Надоела одна прохлада
Что-то в жизни опять искал
А вопрос – оно было надо…

Что-то лучше, а что-то нет
Сердце так же в осколки рвётся
Небеса посылают привет
Лишь когда им опять неймётся

Вновь вернулся – туда где был
Чтобы заново что-то строить
К сожалению, не забыл
Всё, чего это будет стоить

То не повод – забыть про всё
И умчаться опять к созвездьям
Напишу пару строк ещё
А потом уже всё … хоть тресни


Рецензии