Физика

****ец проходит мимо раз —
Я физику не сдам сейчас.

****ец проходит мимо два —
Забыты нужные слова.

****ец проходит мимо три —
Придётся снова повторить.

****ец проходит мимо пять —
Придём сдавать её опять.


Причём придём всей группой (точнее, тем, что от нее осталось — целых 3 человека!)

24 июня 2005


Рецензии