Без взаимности

Ты прости меня. Ты не зови...
Сердце плачет о счастье с другим.
И огни мне твои – не огни,
И любовный костер – только дым.

Ты прости меня, милый, прости,
Что любовь мне твоя не нужна.
Я любила тебя, но почти...
Я с тобою была, но одна...

Уходи, я прошу, не гляди.
Лучше злись, я прошу, не молчи.
Ждет взаимность тебя впереди.
Лучше ненависть, лучше кричи...

И мой взгляд, я прошу, не лови:
В нем мечта, но мечта о другом.
Не люби ты меня, не зови –
Сердце плачет о сердце чужом...


Рецензии
Я так понял, что это немного как-то связано со мной? Приветик, дружище!

Чайко Андрей Викторович   26.01.2006 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.