Под клюквой
от народной диеты полнея,
как во сне торможу наяву
паровозик "Страна-Галатея".
Впереди судный день,позади
под прикрытием волчьих законов
свежей кровью питались вожди
миллионов пигмалионов.
Здесь,под клюквой,больничный покой,
нереидой стихия забыта,
но без бури из пены морской
мне не явит чело Афродита.
Свидетельство о публикации №105110500021