Новый метод доктора Горбатова

(в ответ на антиалкогольную рекламу)

Победить алкоголизм
Вам поможет пара клизм:
пару клизм наполним спиртом -
- излечился организм!

Можно водку лить, коктейли,
Можно пенистого эля
(То есть - пива, по-английски),
Но его оставь с похмелья.

Нет "мерзавца" от глотка,
перегарного душка,
Поутру не сипнет голос -
- вот не ясно, как кишка?!

На ГАИ теперь наплюй:
Принял - смело сел за руль,
Пусть дыхнуть заставит в трубку
Заподозривший патруль.

Не вопрос, почти - цирроз,
И куда страшней понос:
Кружка Эсмарха опасна -
- эй, любитель крупных доз!

Вряд ли выдержишь нагрузку,
Подкачает, дрогнет мускул -
- как обычно б, закусить,
А куда тут деть закуску?!.

(29.07.02 г.)


Рецензии