Я не туда совсем пришла

Я не туда совсем пришла:
Здесь улыбаются так скупо,
Я уходило из окна…
Не высоко, а значит глупо;

Я опущу опять глаза
И заломаю в пальцах кости,
Я уходила не туда,
Но не искала в людях злости

Я перепутала слова
И времена забыла года
Лист, исписав, разорвала
И, уходя, сломала ноги…


Рецензии