писать

Как хочется, бывает
Заполнить пустой листок,
На нем души не хватает
И самых нелепых строк;

Бывает, мысли пылятся,
Молчит лениво перо…
Но хочется наслаждаться
Простым сложением строк;

Вся жизнь моя на листочках,
Все мысли мои в стихах,
Не хочется ставить точек
И растерять слова!


Рецензии