Не жми на кнопку

Автор - Убыб

Мы живые, - нас давят комплексы
И желание утвердиться.
Но дешёвые детские фокусы
Бустилатят линолеум к лицам
Повторяя всё те же черты,
Но чуть-чуть по другому – сглажено.
Чудака объявляют прокаженным.
Почему? Ну, дык, я так хочу.
Мне так очень и очень ндравится..
Я сейчас тебя жить научу,
А ты слушай, мой мальчик-паинька.
Не пугайся, тебе я не враг, -
Не пущу на корм осьминогу.
Ведь «всегда найдётся дурак,
Что захочет нажать на кнопку»


Рецензии