Мое потерянное лето
Не надо счастья мне другого —
И бесконечно повторять
Три самых лучших в мире слова.
Мне просто нужен голос твой,
Но ты опять гуляешь где–то.
Прошу тебя, вернись домой,
Мое потерянное лето…
Свидетельство о публикации №105110500196