Иногда мне кажеться, что вечность впереди

Иногда мне кажеться,что вечность впереди
И никогда не будет конца у моего пути...
И только нежность твоих любимых глаз
Напомнит,что живем лишь раз...

Иногда мне кажеться что жизнь всего лишь миг
Или осенний ветер,что листья разбросал и стих...
 а может моя жизнь покой?
никто не знает...но порой...
 Мне кажеться,что вечность впереди
И никогда не будет конца у моего пути...
И только нежность твоих любимых глаз
Напомнит,что живем лишь раз...


Рецензии