Мой мишка
Как в детстве делёком о чем-то ворчит...
И тает реальность в клубничном тумане,
И снова в руке от надежды ключи.
Мой плюшевый мишка забавный и милый,
Пушистые лапки и пуговка-нос...
И в сердце берутся откуда-то силы,
Чтоб выпорхнуть птицей в пустое окно!
Мой плюшевый мишка наивный и мудрый,
Хранящий послушно к душе моей дверь...
На город спустилось весеннее утро
И хочется крикнуть:"Все сбудется, верь!".
Мой плюшевый мишка...Став снова ребенком,
Тебя я сегодня держу на руках...
И снова смеюсь удивительно звонко....
И верю в мечты, забывая про страх!
Свидетельство о публикации №105110501897
Виктор Трушин 13.11.2005 17:04 Заявить о нарушении
Виктор Трушин 13.11.2005 17:05 Заявить о нарушении