Иллюзия
Движенье рук, безумье снов,
Безумье снов, нелепый звук,
Нелепый звук, как звон оков.
Как звон оков…А мы одни.
А мы одни и нет обид.
И нет обид, горят огни.
Горят огни, весь город спит.
Весь город спит, полночный час,
Полночный час, не надо слов,
Не надо слов, молись за нас.
Молись за нас, коль ты любовь.
Коль ты любовь, то будь сильней,
То будь сильней, не надо слез…
Не надо слез, галоп коней,
Галоп коней, движение звезд.
Свидетельство о публикации №105110501887
Спасибо.
Да: Звон оков всегда нелеп немного.:-)
Олег Козлов 05.11.2005 22:42 Заявить о нарушении