Ты Я

Ты...Я... Мы снова все запутали...
Надежды потеряли...
Ты...Я...Мы ищем не уюта ли?
Мы жаждем не тепла ли?.
Ты...Я... Какая теперь разница.
Кому какое дело.
Ты.. Я...Тринадцатое, пятница,
Заря опять истлела.
Ты..Я...Нелепые метания,
Находки и потери...
Ты...Я...То встречи, то прощания.
И нам никто не верит.
Ты...Я...Два слова незабвенные,
Два облака, две розы...
Ты...Я...Чуть-чуть обыкновенные,
Поэзия и проза.


Рецензии