Прощай

Прощай - шепчу, а в сердце рана.
Прощай. Прости. Не вспоминай.
Должна уйти я слишком рано.
Люблю тебя лишь - это знай.

В последний раз я вижу солнце,
В последний раз в твоих глазах...
Вернуть все можешь не пытаться.
Все рассыпается как прах.

Все тает, как в ночном тумане.
Все исчезает в море льда.
И в этом призрачном обмане
Мы расстаемся навсегда.


Рецензии