Как решить проблему

Как решить проблему, тысячи дорог?
Переплетений судеб и дождей поток…
Как оставить сердце, безучастным к тем,
Кто дороже неба…, полетов вдоль степей…
.
Как решить задачу, где известно все,
Кто куда поскачет, у кого вино…
Как заставить голос, больше не дрожать,
Когда сердце рвется, что-то рассказать…
.
05.11.2005


Рецензии