Осень
Не ищи меня здесь - не найдешь.
Здесь темно. И здесь нет больше света.
Ты один в полумраке бредешь...
Свои слезы дождю подарила.
А ты дождь никогда не любил...
Я тебя до сих пор не забыла -
Ты один мое сердце хранил.
Ты один подарил мне ту осень,
Ты с собой мое сердце забрал.
Только дождь до сих пор тебя просит,
Чтобы больше ты с ним не играл.
Сквозь печальные, желтые листья
Ты один в полумраке бредешь.
Это осень. И мы в ней не вместе.
Не ищи меня здесь - не найдешь...
Свидетельство о публикации №105110501811