За столиком напротив
Мне незнакомый кто-то
мой ловит взгляд случайный,
как птицу на охоте.
И в глубине туманной
я таю, утопаю.
Но кто ты, путник странный,
давно ль тебя я знаю?
Но в Вашей бездне взгляда
я утонуть бы рада.
Свидетельство о публикации №105110501771
точно , не звучит, а я и не замечала
Марзия Габдулганиева 07.11.2005 18:32 Заявить о нарушении