Москва

В ее душе как в липкой паутине
Запуталась тоска.
Истинно, но поздно в душной тесноте
Погибала Москва.

Вкушала горести огонь,
Жила в чужих глазах.
И думала о том,
Что отраженья нет в слезах.
25.06.05


Рецензии