Я любуюсь тобой

Ты смешной, ты герой, ты знаешь?
Я любуюсь тобой у краткой - скучаешь?
Я глазами целую твои нежные губы
И по телу бегу провожая в обьятьях.
Ты моё обожанье, до истомы, до боли,
Никогда не хочу тебя потерять я.

Ты смешной, ты не мой, ты знаешь?
Но когда я с тобой - я дышу.
Мне надежду и трепет в сердце вселяешь,
Я смотрю, замираю и снова живу.


Рецензии