Бесконечность

Одиноко в пустыне плетется обоз,
Тихо дремлет во сне наш хозяин.
Он красив и умен, но до кожи промерз.
Без изъян, он умен и приятен.

Он молчит и грустит, тихо смотрит вперед
И похож на великого старца.
Но он молод в душе и он любит и ждет.
Ту красавицу, его рваного сердца.

Уж давно он идет, и идут скакуны
Утомленные солнцем пустыни.
Но мечтают они о бездонной любви,
Что найдет и в песках их поныне.

Пусть не видно конца, пусть далек этот путь,
Но идут утомленные тени.
Потускнеть и все бросить, вспять не свернуть:
Ни вперед, ни назад – посередине.


Рецензии
Заставляет всерьез задуматься... Очень хорошее произведение.

Гарегин Микаелян   05.11.2005 22:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв )

Ксения Лугинина   06.11.2005 13:05   Заявить о нарушении
Белиссимо!!!

Кирилл Адвахов   06.11.2005 22:10   Заявить о нарушении