О чувствах среди нулей и единиц

Пусть снова ночь не радует звёздами,
И небо весь день ревело дождём,
Я полностью рад общению позднему!
С тобой вечерами мы в "аське" живем!
Тебя узнаю с каждою строчкой
Гадая эмоции в посланных смайлах,
Ощущаю тепло от букв и от точек,
Увиденных мной на плоском экране!
Может это вполне необдуманный бред,
Но похоже на то - я заочно влюбился!
Ты прости, что такой хреновый поэт
Написать о тебе внезапно решился.


Рецензии