Отражение на воде
Сонное солнце больше не светит.
Нежное чувство закралось в душу,
И жалобно стонет котёнком у лужи.
Я написала тебе пару строчек,
Спутались волосы, скомкался почерк.
Но отражение любви осталось,
В сердце моём не затерялось.
Блуждает бродяга в холодном расчёте,
Осеннюю стужу пьёт залпом до дна.
Отмерено много судьбою от вечности.
Дождём капля света падёт неспеша.
Я раньше устала, чем это случилось.
Печально, но правда, и ясен ответ.
Об этом когда-то так часто мечталось,
Теперь говорю своё твёрдое - НЕТ!
Отражение на воде размыл ветер.
Жизнь сыграла с нами страшную шутку.
Я хотела бы вспять повернуть этот вечер,
И проститься в обьятьях с тобой на минутку.
Свидетельство о публикации №105110501668