Две чайки

Утренний рассеялся туман
В моих снах
Приснился океан
Над волной две чайки
Пронеслись
И любовно улетели ввысь,
Белые в небе голубом
Кружат словно
Ищут где их дом,
И похожи так они
На нас,
Слышен нежный их
Любовный глас.


Рецензии